Dicono di me

 

Se lo volete conquistare, e so che sto scrivendo a dei cuochi o a degli appassionati di cucina, fategli trovare 1 kg di gelato al pistacchio. Il resto viene da se, il suo talento e la sua perspicacia si libereranno all'improvviso e in quel momento l'incredibile Hulk farà di tutto per esaudire le richieste impossibili. Gli spazi limitati non saranno più un vincolo, i budjet ristretti diventeranno improvvisamente giusti e il sorriso unitamente alla disponibilità vi accompagnerà anche dopo la messa a punto del vostro progetto.

Massimiliano Alajmo
Ristorante Le Calandre (Padova) - Caffè Quadri (Venezia)

Caro Andrea! Se tu non fossi già sposato e io già accompagnata ti farei una corte spietata perchè la tua intelligenza è superiore! Sei il mago dei progetti! Mi piace un sacco!

Commento al mio progetto da parte dello Chef Paola Budel
Ristorante Venissa (Isola di Mazzorbo - Venezia) - Una stella Michelin